Полезная информацияПарижГеография, города и регионы ФранцииТуризмКухняФотографииКарты ФранцииРазвлеченияПутевые заметкиНовости
Спиртные напитки
Мясо
Рыба
 
  • Скумбрия в луковом соусе
  • Камбала, палтус в суфле из сыра
  • Филе камбалы (соль) с огурцами
  • Рыба, фаршированная грибами
  • Треска с фасолью
  • Рыба по-парижски
  • Рыба в фольге
  • Соусы
    Региональная кухня




    Моя Франция / Кухня / Рыба /

    Треска с фасолью



    Треска с фасолью
    (Моте auxharicots)
    Для 4 человек вам потребуется :

    1. 500 г филе трески
    2. 1 стакан фасоли
    3.  50 г сливочного масла
    4. 4 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого растительного ра­финированного) масла
    5. 2  мелко нарезанные луковицы
    6. 2 раздавленных зубчика чеснока
    7. соль и свежемолотый перец по вкусу
    8. 8-12 ломтиков обжаренного в масле белого хлеба

    Способ приготовления:

    1. В присоленной воде сварить фасоль.
    2. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками.
    3.   В глубокую сковороду положить сливочное масло и оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок.
    4.  Размять 2 ст. ложки сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом.
    5.  Положить в сковороду рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 мин.
    6. Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба.

    Приятного аппетита

    Copyright © 2008 france-world.ru