Полезная информацияПарижГеография, города и регионы ФранцииТуризмКухняФотографииКарты ФранцииРазвлеченияПутевые заметкиНовости
Спиртные напитки
Мясо
Рыба
 
  • Скумбрия в луковом соусе
  • Камбала, палтус в суфле из сыра
  • Филе камбалы (соль) с огурцами
  • Рыба, фаршированная грибами
  • Треска с фасолью
  • Рыба по-парижски
  • Рыба в фольге
  • Соусы
    Региональная кухня




    Моя Франция / Кухня / Рыба /

    Филе камбалы (соль) с огурцами



    Филе камбалы (соль) с огурцами
    Соль — разновидность мелкой камбалы
    (Filet de sole aux concombres)
    Для 2 человек вам понадобиться:

    1. 2 камбалы -1 свежий огурец
    2. 3 ст. ложки муки
    3. 100 г сливочного масла
    4. 2 веточки мелко нарезанной зелени петрушки
    5. 1 лимон -соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

    Способ приготовления:

      • Филе камбалы натереть солью и перцем, обвалять в муке и жарить в сливочном масле.
      • На отдельной сковороде обжарить в сливочном масле нарезанный кружочками огурец.
      • На блюдо выложить пожаренную рыбу, обложить поджаренными огурцами, посыпать зеленью петрушки, полить лимонным соком и оставшимся на сковороде сливочным маслом.
    Copyright © 2008 france-world.ru