Полезная информацияПарижГеография, города и регионы ФранцииТуризмКухняФотографииКарты ФранцииРазвлеченияПутевые заметкиНовости
Спиртные напитки
Мясо
Рыба
Соусы
 
  • Хлебный соус
  • Йорширский соус
  • Соус голландский
  • Майонез
  • Шведский соус
  • Соус венегрет
  • Региональная кухня




    Моя Франция / Кухня / Соусы /

    Шведский соус



    Шведский соус
    Вам понадобится:

    1. 600 мл густого яблочного компота
    2. 1 дес. ложка готовой горчицы
    3. 1 ст. ложка тертого хрена
    4. 300 мл майонеза (см. наш рецепт).

      Приготовление:
    1. Смешать хорошенько все ингредиенты
    2. По желанию майонез можно заменить равным количеством свежих сливок и соком одного лимона.
    3. Соус подается к горячей или холодной жареной свинине или гусю.
    Copyright © 2008 france-world.ru