Полезная информацияПарижГеография, города и регионы ФранцииТуризмКухняФотографииКарты ФранцииРазвлеченияПутевые заметкиНовости
Спиртные напитки
Мясо
 
  • Баранина жаренная
  • Антрекот по-бретонски
  • Бифштекс с перцем
  • Говядина по бургундски
  • Говядина по шарански
  • Говядина тушеная по-провансальски
  • Говядина тушеная
  • Говяжье филе на сковороде
  • Жареный заяц
  • Карбонад по-фламандски
  • Котлеты из телятины со сметаной
  • Окорок свиной жареный
  • Отварная телятина
  • Паштет из зайца
  • Рагу из зайца по-ландски
  • Рулеты из говядины
  • Филе в духовке
  • Рыба
    Соусы
    Региональная кухня




    Моя Франция / Кухня / Мясо /

    Рулеты из говядины



    Рулеты из говядины, фаршированные свининой
    (Paupiettes de boeuf)
    Для 6 человек вам потребуется:
    1 кг мякоти задней ноги
    1/2 кг свиного фарша
    2 ст. ложки красного сладкого вина
    2 чайные ложки соли
    1/2 чайной ложки свеже молотого черного перца
    3 ст. ложки сливочного масла
    2 головки мелко нарезанного лука
    1 зубчик нарезанного чеснока
    1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками
    1/2 чайной ложки сушеного чабера
    1 лавровый лист
    1 ст. ложка пшеничной муки
    1 стакан сухого красного вина.

    1. Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, [чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным ; слоем по всем кускам мяса.
    2. Каждый кусок свернуть в  рулет и тщательно затянуть ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде- в 1 ?  ст. ложках | разогретого  сливочного  масла. Оставшееся масло растопить в кастрюле, положить в ' нее лук, чеснок, морковь, чабер и лавровый лист.
    3.  Положить сверху рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вылить на сковороду, ни которой обжаривались рулеты, и довести до кипения. Размешать соус и полить им рулеты. Закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне 1 ч, часто переворачивая рулеты.
    4. Подавать к столу вместе с приправами.
    Copyright © 2008 france-world.ru