Полезная информацияПарижГеография, города и регионы ФранцииТуризмКухняФотографииКарты ФранцииРазвлеченияПутевые заметкиНовости
Спиртные напитки
Мясо
 
  • Баранина жаренная
  • Антрекот по-бретонски
  • Бифштекс с перцем
  • Говядина по бургундски
  • Говядина по шарански
  • Говядина тушеная по-провансальски
  • Говядина тушеная
  • Говяжье филе на сковороде
  • Жареный заяц
  • Карбонад по-фламандски
  • Котлеты из телятины со сметаной
  • Окорок свиной жареный
  • Отварная телятина
  • Паштет из зайца
  • Рагу из зайца по-ландски
  • Рулеты из говядины
  • Филе в духовке
  • Рыба
    Соусы
    Региональная кухня




    Моя Франция / Кухня / Мясо /

    Отварная телятина



    Отварная телятина
    (Risdeveau)
    Для 6 человек вам понадобится:
    6 кусков телятины (1 кг от передней ноги или шеи)
    3 стакана воды,
    1 ст. ложка соли
    1 ст. ложка 3%-ного винного уксуса

    Приготовление:

      • Мясо промыть и оставить в холодной воде на 1 ч. Воду слить. Положить мясо в кастрюлю. Влить 3 стакана воды и уксус; посолить и довести до кипения.
      • Варить на слабом огне 10 мин. Слить воду. Залить свежей холодной водой и дать остыть. Слить воду. Очистить мясо от пленок и сухожилий.
      • Если мясо не подается сразу к столу, поставить его в холодильник, так как это мясо быстро портится.
    Copyright © 2008 france-world.ru