Полезная информация Париж География, города и регионы Франции Туризм Кухня Фотографии Карты Франции Развлечения Путевые заметки Новости
Спиртные напитки
Мясо
Рыба
Соусы
 
Региональная кухня




Моя Франция / Кухня / Соусы /

Шведский соус



Шведский соус
Вам понадобится:

  1. 600 мл густого яблочного компота
  2. 1 дес. ложка готовой горчицы
  3. 1 ст. ложка тертого хрена
  4. 300 мл майонеза (см. наш рецепт).

    Приготовление:
  1. Смешать хорошенько все ингредиенты
  2. По желанию майонез можно заменить равным количеством свежих сливок и соком одного лимона.
  3. Соус подается к горячей или холодной жареной свинине или гусю.
Copyright © 2008 france-world.ru