Париж Кухня Фотографии Карты География Развлечения Разговорники Культура Полезная информация
Соусы
Мясо
 
Рыба
Моя Франция / Кухня / Мясо / Рулеты из говядины

Рулеты из говядины, фаршированные свининой
(Paupiettes de boeuf)
Для 6 человек вам потребуется:
1 кг мякоти задней ноги
1/2 кг сви­ного фарша
2 ст. ложки красного сладкого вина
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки свеже­ молотого черного перца
3 ст. ложки сливочного масла
2 головки мелко нарезанного лука
1 зубчик нарезанного чеснока
1 морковь, нарезан­ная тонкими ломтиками
1/2 чайной ложки су­шеного чабера
1 лавровый лист
1 ст. ложка пшеничной муки
1 стакан сухого красного вина.

  1. Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, [чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным ; слоем по всем кускам мяса.
  2. Каждый кусок свернуть в  рулет и тщательно затянуть ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде- в 1 ?  ст. ложках | разогретого  сливочного  масла. Оставшееся масло растопить в кастрюле, положить в ' нее лук, чеснок, морковь, чабер и лавровый лист.
  3.  Поло­жить сверху рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вылить на сковороду, ни которой обжаривались рулеты, и до­вести до кипения. Размешать соус и полить им рулеты. Закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне 1 ч, часто переворачивая рулеты.
  4. Подавать к столу вместе с приправами.
Copyright © 2008 france-world.ru